viernes, 28 de septiembre de 2012

HOY COCINAN PARA MI

Hoy cocinan para mi

¡Hola amigas! un viernes más hablando de los restaurantes, cafeterias y bares que más me gustan o que pruebo para comentaros que tal me han tratado, que han cocinado para mi y si os lo recomiendo o no.

Esta vez he querido hablaros de OSSEA, un restaurante que está en el barrio de Ruzafa de Valencia y que es uno de mis habituales, si hay duda este lugar es perfecto siempre te dan bien de comer, son muy amables y simpáticos y te tratan fenomenal. Si le tuviera que poner una pega sólo diría que el local es un poco oscuro, sin embargo es lo que hay y con lo que hay te tratan de forma absolutamente encantadora.

Este resto-bar como lo define su dueño, es un sitio estupendo para ir a comer, siempre tienen variados tipos de arroces y unas entradas magnificas. Os dejo un ejemplo de menú para que os hagáis una idea:

Entrantes:

Ensalada variada
Carpaccio de tomate con albahaca y atún
Bourek de ternera

2º Plato:

Arroz de frutos del mar
Arroz de polo y ajo tierno
Arroz al cava
Fideua de setas

12,00.-€

Las cenas también pueden ser de menú, esta vez  a 22,50.-€ y puedes elegir 1º y 2º entre estas opciones:

Entrantes:

Cono de manzana y camembert flambeado al armagnac
Enslada de queso de cabra
Nems de morcilla con crema de castaña
Crepes de trigo integral relleno de setas y bacon cremoso

2º Plato:

Solomillo de cerdo forrado con queso y bacon con patatas Mc Cain
Papillote de pechuga de pollo, jamón, mozarella y tomate
Entrecotte con verduras en tempura y trio de salsas
Bacalao al horno con salsa de marisco y gambas
Papillote de merluza con mango

Postres siempre caseros.

Estos menús van cambiando pero os los pongo para que os hagáis una idea de lo que podéis comer allí. Os lo recomiendo 100%.

Importante, dirección y teléfono.

C/ Romeu de Corbera 9
Tel. 963364105








Como esta sección está bastante localizada en la ciudad de Valencia, he estado pensando en que ofreceros a las no sois de aquí y esta ha sido mi idea. Si no podéis venir a disfrutar de estos platos porque no regalaros la receta de alguno de ellos para que alguién querido os la prepare con mucho amor y así podáis decir ¡Hoy cocinan para mi?

Esta vez he elegido la receta del ARROZ AL CAVA, sencilla de hacer y muy curiosa ¿lo habéis probado alguna vez?

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 0,5 litros de cava
  • 0,5 litros de caldo
  • 125 gramos de nata líquida
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de aceite
  • 1 pizca de sal

Preparación

Rehogar la cebolla en un poco de aceite, se añade el arroz y se sofríe.
Se añade el cava y se deja que se absorba del todo.
A continuación se va añadiendo el caldo caliente, poco a poco, y se deja que cueza durante 25 minutos.
Se rectifica de sal, y dos minutos antes de terminar la cocción, se añade el queso y la nata.




Bueno son las 14 horas y no sé como puedo estar escribiendo, mi estomago me grita y esta tarde clase. Así que, a comer y a clase con mucho ánimo, sobre todo después de ver que superamos las 50.000 visitas muchas gracias por leernos y por estar ahí.

Este fin de semana me voy de cumple de amigas y no sé donde me llevan a cenar así que el viernes próximo tendréis todos los datos.

¡BUEN PROVECHO A TODAS!

MARY REC